焼肉とかでもタレにおろしにんにくとか入れないのだけど、
なんとなく肉ににんにくって美味しさアップなイメージがある。
ので、
ちょっと肉炒めるときに結構な量のにんにくのチューブを投入したら、
結構どころじゃないにおいが・・・v
匂いなのだろうが、基本にんにく苦手なので臭いv(´・ω・`)
なぜいれたんだろうw ←イメージのせい。(苦笑)
とりあえずはカレーなのでルーでにおいはごまかせれたが、
ごまかしきれてないっぽいw
まぁ、いいや。
次からはたぶん入れないw( ̄∇ ̄;)
なんとなく肉ににんにくって美味しさアップなイメージがある。
ので、
ちょっと肉炒めるときに結構な量のにんにくのチューブを投入したら、
結構どころじゃないにおいが・・・v
匂いなのだろうが、基本にんにく苦手なので臭いv(´・ω・`)
なぜいれたんだろうw ←イメージのせい。(苦笑)
とりあえずはカレーなのでルーでにおいはごまかせれたが、
ごまかしきれてないっぽいw
まぁ、いいや。
次からはたぶん入れないw( ̄∇ ̄;)
コメント