くコ:彡

2004年4月15日
がいま負傷(左手首骨折)中なもので、
晩ご飯を準備することになっています。
の指定した食材を調理・加熱という簡単なことなのですが、
今日の食材で、とふたりで悩んだ……。
四角い、手触りははんぺんだけど魚の切り身にも見える。でも赤い。どうも味付けはしてあるっぽいが、ナイロン袋に入っているのでにおいまでは分からない。キムチ系の赤さなのか、はたまた、テリ系の赤みなのだろうか?
どうする? 焼く? それとも生のまま?
生食だというと、焼くにしてもこのままじゃデカ過ぎるというわたし
答えは、

切って焼く、だった。
 
 フツー……じゃん。(-_-;)
 ちなみに、正体はキムチ系のピリ辛くコ:彡でした。
                                  2004’04.15.[20:25]

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索